Piatti Unici
Il piatto del mese
Appena ho visto questa ricetta del cavolo ho esclamato “Eccheccavolo, col cavolo che la faccio!”
Sì, col cavolo broccolo romanesco, uno delle più belle sculture del cavolo che la Natura ci abbia regalato. Così, per salvare capra e cavoli, ho fatto fuori il lupo, mi sono fiondata in cucina per farmi i cavoli miei, perché volevo starci come i cavoli a merenda, e non fare un cavolo bensì un cavolo e tre patate!
Ok la pianto qui…


I nostri piatti unici..
Tarte ai pomodorini
E’ passato un anno da quando il Condominio ha aperto...
Leggi Tutto...Curry di pollo con latte di cocco e riso basmati
Vado a periodi e questo è il periodo delle spezie....
Leggi Tutto...Parmigiana di zucchine tutto a crudo, al resto pensa Fornocard!
Anto’ fa caldo. Lo so, come dicevo già un paio...
Leggi Tutto...Torta del cavolo con romanesco, patate e feta
Appena ho visto questa ricetta del cavolo (La Tarte de batata...
Leggi Tutto...Zuppa di ceci e funghi champignon
Ve lo dico: amo il freddo e amo l’inverno! Sì,...
Leggi Tutto...Polpette di fagioli e cous cous.
Quando le ho viste da lei è stato amore a...
Leggi Tutto...Polpo alla pignata. Salentu: lu sule, lu mare, lu ientu… e lu purpu!
Sono una figlia del mare (una cozza, come narra il...
Leggi Tutto...Cous cous alle verdure grigliate con feta e tonno. Oppure: verdure grigliate al cous cous con feta e tonno. Il caldo e la ragione.
Antò fa caldo. Ma caldo caldo. Ragazzi ma quanto caldo...
Leggi Tutto...Un’insolita insalata: millefoglie di rucola e champignon per un’altra ondata di freschezza!
Bentrovati anche da me, carissimi lettori! :-))))) Felice di essere...
Leggi Tutto...Cous cous di carne e verdure
È da più di qualche anno ormai che...
Leggi Tutto...Tortino di patate e funghi
Diamo il benvenuto all’autunno? Dal colore delle foglie si direbbe...
Leggi Tutto...Cake di riso con tonno e erbette. E la poca voglia di ricominciare…
quello che in fondo non ho smesso di fare! Ebbene...
Leggi Tutto...Terrina di farro perlato e zucchine
Il caldo comincia a fare capolino e, malgrado il tempo...
Leggi Tutto...Panzanella toscana
Vi ricordate di quello… sciocco toscano??? Sciocco toscano…?? Ma chi…???...
Leggi Tutto...Fave bianche e cicorie, storia di una clonazione di una clonazione
Franci – Ziatam domani vorrei pubblicare questo post. Avendo copiato...
Leggi Tutto...